Vino blanco y rosado: el maridaje perfecto para el verano

Con la llegada del verano, en Restaurante Trashumante no solo nos enfocamos en nuestros platos de temporada, sino también en el maridaje perfecto. Los vinos blancos y rosados son los protagonistas en esta época del año, refrescando y potenciando el sabor de nuestros platos veraniegos.

Los mejores vinos blancos

En Trashumante, la selección de vinos blancos es cuidadosamente escogida para ofrecer frescura y ligereza. Durante los meses de calor, los vinos blancos de la Ribera del Duero se convierten en los favoritos para acompañar platos frescos como nuestras ensaladas, pescados o arroces ligeros.

Vinos rosados

Si buscas un vino que aporte frescura sin perder intensidad de sabor, los vinos rosados son la elección perfecta. En Restaurante Trashumante, maridamos estos vinos con nuestros platos de setas de temporada, ensaladas de verano y carnes blancas, ya que son ideales para potenciar el sabor de estos platos.

Cómo seleccionar el mejor maridaje

La elección del vino adecuado puede transformar una comida. En Restaurante Trashumante, trabajamos en armonizar nuestros platos de temporada con los mejores vinos de verano. Te dejamos algunas recomendaciones para que cada plato sea una experiencia completa:

  • Para ensaladas frescas, elige un vino blanco joven y afrutado.
  • Con platos de arroces de verano, te recomendamos un rosado ligero.
  • Los pescados frescos y mariscos combinan a la perfección con vinos blancos secos.

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