Jornadas de Trufa Madre 2019

1 a 28 de febrero de 2019

Trufas19
Menú desgustación

Aperitivos
Caldo trufado con Galleta de queso de Oncala y trufa
Bambú con tartar de Atún maridado con tuber
y perlas de wasaby
Bombones de manitas trufadas con almendras y oro



Entrantes individuales
Flor de pulpo con perlas de parmantier
y tuber melanosporum
Arroz meloso de perdiz, hongos, trufa y yema de corral



Pescado
Corvina gratinada con muselina trufada y angulas de monte



Carne
Listones de magret con salsa de trufa



Postre
Bizcocho de chocolate y nueces con helado
de mantequilla Soria trufada
Pan y Agua



Maridaje
Cerveza
Monte perdido. Ambiciosa de Ambar
Vino de Bodegas Rudeles (Soria)
Blanco: Valdebonita (uva Albillo)
Tinto: Finca de la Nación
Orochata de Licor 43



Precio 50€/pers.
Solo de servirá elmenú amesa completa.
Opción sin maridaje 46€/pers. (mesa completa)
Disponible todos los días. Importante reservar.
Precio iva incluido

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información